Niépi

Grâce à instagram, (je ne me souviens par qui, sorry) j’ai découvert il y a peu le magazine Niépi. C’est un magazine de cuisine intégralement consacré à la cuisine sans gluten.

volume-03-niepi

J’ai téléchargé le numéro 3 (3 euros en version numérique, 9,5 euros en version papier) et je dois dire qu’une majorité de recettes me fait envie …  J’ai aussi particulièrement apprécié le Paris city guide sans gluten qui me sera très utile lors de mes escapades parisiennes …

Alors pour ma 1ère recette, j’ai jeté mon dévolu sur la recette des cookies pur ghee (beurre clarifié) … un délice …

IMG_6294

IMG_6297

IMG_6303

Et emballer c’est peser ! 

J’ai fait la version avec huile de coco.

J’ai beaucoup aimé ces cookies car ils ne sont pas trop sucrés … certes, la texture change un peu des cookies avec gluten mais ça c’est un peu normal … la prochaine fois, j’essaierai avec 2 à 3 minutes de cuisson en moins … Aucune difficulté avec cette recette !

Et psttt Niépi, c’est aussi un blog où vous trouverez tout un tas de recettes sans gluten et en vous abonnant à la newsletter, vous recevez une fiche recette une fois par mois ! je dis ça,je dis rien ; )

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s