Ouf …


Le tourbillon de la rentrée est enfin passé, on va pouvoir un peu souffler et reprendre nos activités préférées …

Il y a quelques temps, j’ai acheté le livre de Valérie Cupillard : Sans gluten naturellement.

Pour un premier test, j’ai jeté mon dévolu sur une tarte avec un fond de tarte à base de noix de coco et blanc d’oeuf.

Je vous laisse avec quelques photos …

IMG_6073

Dans le livre, elle était proposée à la pêche ou à la banane, j’ai opté pour la framboise …

IMG_6075Framboises congelées de chez P****d

IMG_6077

IMG_6082

Avant cuisson

IMG_6085

Après cuisson …

IMG_6086

Avec un peu de sucre glace …

Verdict : Nous avons adoré nous les parents, quant aux enfants, ils ont trouvé cela bof … ahem … savent pas ce qui est bon !!!!

La prochaine fois, j’essaierai avec un fond de tarte à base de poudre d’amandes  … je suis sûre que cela ne doit pas être mauvais non plus …

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s